首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
临澧县审改办组织开展行政许可标准化建设工作督导检查
2017-11-20 11:00:06更新 来源:本站原创 作者:韩峰

为积极推进行政许可标准化建设工作,近段来,临澧县审改办会同县食药工商质监局、政务中心,对全县24家具有行政许可审批职能的单位开展行政许可标准化建设工作开展了一次专项督导检查。督导检查采取听汇报、现场查阅资料、查阅电脑等方式,重点从行政事项管理是否规范、行政许可流程是否规范、行政许可服务是否规范、行政许可受理场所建设与管理是否规范、监督检查评价体系是否规范等五个方面,对今年来各相关单位行政许可标准化建设工作落实情况进行实地督导检查。

从督导检查的情况来来看,大部分单位严格按照工作安排部署,根据各自目标任务,加快推进行政许可标准化建设,成效明显。对落实不到位的少数单位,督导检查组督促及时整改,并下发了整改通知书,落实了整改时限,同时要求各相关单位做好查漏补缺,进一步明确目标任务,加快工作步伐,狠抓责任落实,按时间节点,全面完成行政许可标准化建设规定的各项工作任务。

 
  主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信