首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
市编办调研我县道水河国家湿地公园
2017-10-23 9:25:15更新 来源:本站原创 作者:邓爱民

 

 

 

1017,市编办副主任文会军一行3人来临,就我县道水河国家湿地公园(试点)建设工作进行了实地调研,县委常委、组织部长王海波,县编办、县林业局等单位主要负责人陪同调研。 文会军一行实地查看了道水河国家湿地公园核心区域现状,详细了解了公园规划建设情况。座谈会上,文会军一行还认真听取了道水河国家湿地公园开展试点建设相关工作的汇报,并就湿地公园管理机构的成立和人员编制等情况进行了交流讨论。

王海波指出,道水河国家湿地公园于2016年底通过国家林业局评审,正式列入国家级湿地公园(试点)建设项目。道水河国家湿地公园对保护湿地生态系统,发挥湿地的多种效益和功能具有十分重要的作用。同时,湿地公园还是临澧及道水中下游地区的重要饮用水源地,为临澧县人民赖以生存的母亲河为确保试点能顺利通过国家林业局验收,需要尽快设立湖南临澧道水河国家湿地公园管理机构,希望市编办给予支持和帮助。

文会军对道水河国家湿地公园的资源禀赋、区位优势、总体规划给予了充分肯定,并对机构设置、公园建设提出了具体意见。同时,他表示市编办会就湿地公园管理机构设置进行大力支持。

 
  主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信