首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
临澧县全面完成第二批行业协会商会与行政机关脱钩工作
2017-9-21 11:32:23更新 来源:本站原创 作者:徐昭

  为加快转变政府职能,实现行业协会商会与行政机关脱钩,厘清行业协会商会与行政机关的职能边界,加强综合监管和党建工作,促进行业商会规范发展,今年来,临澧县采取积极措施,对行业协会商会进行了全面清理脱钩。县政府就清理脱钩工作进行了详细的安排部署,明确了时间和目标要求,并以县政府名义下发了《临澧县第二批行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》,严格要求行业协会商会与行政机关做到“五分离、五规范”,即机构分离,规范综合监管关系;职能分离,规范行政委托和职责分工关系;资产财务分离,规范财产关系;人员管理分离,规范用人关系;党建、外事等事项分离,规范管理关系。目前止,全县第二批共14家行业协会商会与行政机关脱钩工作已全面完成。

 

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信