首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
临澧县委编委办全面推进机构编制实名制管理升级工作
2017-8-17 11:25:14更新 来源:本站原创 作者:徐昭

为加快推进机构编制管理科学化、规范化建设,真正管住、管好、管活机构编制,巩固改革成果,着力提升机构编制管理水平,根据市委编委办统一安排,临澧县委编委办结合实际,全面推进机构编制实名制管理升级工作。815日,县委编委办对湖南省机构编制综合管理平台的推广应用工作进行了周密部署,并提出了明确要求。全县各机关、事业单位人员信息和部门、单位信息采集工作已全面铺开,并规定了完成的时间节点,预计9月中旬可完成全县机关事业单位在编人员数据更新升级工作。

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信