首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
临澧县委编委办全面铺开机构编制管理基础建设
2017-8-22 11:24:02更新 来源:本站原创 作者:韩峰

根据市委编委办《推进区县(市)机构编制管理基础建设三年行动方案》的通知要求,近段来,临澧县委编委办结合本县实际,采取积极措施,精心组织,周密部署,高标准、严要求,全面推进机构编制管理基础建设。

一是积极汇报,争取支持。根据市委编委办统一安排部署,临澧县委编委办及时向县委县政府及编委领导就机构编制管理基础建设三年行动总体要求和目标任务进行了详细汇报。县委县政府及编委领导高度重视,于815日召开了县委编委全会,对机构编制管理基础建设三年行动进行了专题研究部署。编委全会明确以基础建设三年行动为契机,配强人员编制力量,配备配齐办公设备,保障必要专项工作经费,建立健全机构编制管理制度,切实夯实工作基础,创新管理模式,提高编制管理科学化、规范化和制度化水平。

二是精心安排,周密部署。成立临澧县机构编制管理基础建设三年行动工作领导小组,县委编委主任为组长,编委其他成员为副组长,编委办主任具体负责组织实施。编委办及时召开了全体干部大会,制订了详实的工作方案,明确了工作任务、步骤和完成了时间节点,细化了任务分工,责任到组室,明确到个人,并将机构编制基础建设三年行动作为当前和今后三年一项重要业务工作,纳入干部年终绩效考核范畴。为确保工作顺利开展,配备了必要的办公设备,购置了高档扫描仪2台,添置了电脑、打印机、档案柜等。考虑工作任务繁重,人员不足,拟聘请2名专业人员专门从事基础工作。

三是全力以赴,扎实推进。按市委编委办工作要求和目标任务,临澧县委编委办动员全部力量,全员参与,全力以赴,以四个班子成员为小组单位,分成四个小组,按任务分工安排,整体推进,分类铺开,各自为政又相互协作,扎实推进机构编制管理基础建设,力争三年时间全面完成各项工作任务。编委办主任统筹全局,实行一周一调度,一月一汇总,一年一结账。目前,机构编制管理台账、人员编制实名制账册、机构编制管理证、机构编制实名制管理信息库、机构编制审批信息库等各项工作统筹推进,有序开展。

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信