首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
临澧县全面完成机关事业单位网站挂标任务
2017-8-29 16:23:49更新 来源:本站原创 作者:邓爱民

  临澧县高度重视党政机关和事业单位网站挂标工作,采取得力措施,取得明显成效。

  一是争取支持,确保经费。该县编制部门向县委、县政府和编委领导作了全面汇报,将域名注册及网上名称管理工作经费纳入预算,每年拨付专项资金15万元。

  二是下发文件,明确要求。联合县电子政务办起草了《关于做好全县党政机关事业单位网站开办审核资格复核和网站标识管理工作的通知》,对中文域名注册管理、网站开办审核、资格复核和网站标识管理工作的工作模式、职责分工、注册范围、工作程序、时间安排、工作任务和要求进行了进一步明确,确保全县网上名称管理工作有序开展。

  三是组织培训,加强宣传。该县全方位、多层次培训各单位政工负责人和域名管理人员。以全县机构编制干部培训会为契机,将中文域名注册管理知识纳入培训内容,全面普及中文域名注册管理及网络红页相关业务知识。四是批量注册,统一挂标。该县编办采取“专人负责,批量注册,统一挂标”的方式,确保挂标进度。截止822,共对全县80家有自建网站的党政机关事业单位完成了挂标任务,挂标覆盖率达100%

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信