首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
临澧县纪检全覆盖工作全面到位
2017-8-29 15:21:25更新 来源:本站原创 作者:邓爱民

828日,临澧县召开了纪委派驻监督全覆盖改革工作会议,标志着临澧县纪检全覆盖工作全面到位。

    一是机构设置到位。根据上级有关要求,该县设置了10个纪委派驻纪检组和2个巡察组,派驻纪检组为副科级,核定领导职数1名;巡察组为正科级,核定112名领导职数。除县公安局单独派驻外,其他9个均采用综合派驻模式,负责监督单位60家、授权监督单位72家,涉改单位原有纪检组和内设监察机构同时撤销。

    二是人员编制到位。10个纪委派驻纪检组和2个巡察组分别核定行政编制4名,共计48名。该县采取连人带编划转、县内统一调剂、动用待分配编制等方式,确保人员编制划转满足纪检派驻和巡察工作需要。

    三是队伍配备到位。818,该县县委常委会研究决定了纪检全覆盖改革方案和各纪检组、巡察组正副组长人选。829,该县各纪检组成员分别与驻在单位领导班子成员集中见面。95前,各纪检组全部正式进驻。

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信