首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
临澧县委编委办政府信息公开指南
2017-9-30 15:29:08更新 来源:本站原创 作者:佚名

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,遵循公正、公开、便民的原则,编制《临澧县委编委办信息公开指南》(以下简称《指南》)。

本《指南》将根据政府信息公开工作进展情况及时更新。公民、法人和其他组织可以在临澧机构编制信息网上查阅。

根据《条例》规定,政府信息公开分为主动公开和依申请公开。

一、主动公开

(一)公开范围

临澧县委编委办负责向社会主动公开下列政务信息:

机构设置、主要职能、办事程序和办事指南;

●涉及机构编制和事业单位登记管理的行政法规、规章和规范性文件;

●相关部门单位权力清单。对接上级公布调整的权力清单事项,实行动态调整,在机构编制网站、涉项部门网站、县政府门户网站政务公开栏目同步公布。开设意见反馈信箱,增加提交意见功能,让公众了解放权情况、监督放权进程、评价放权结果;

事业单位登记管理情况。依法全面公开本级登记公告、年度报告、事业单位法人公示信息抽查结果等信息。年度报告公示每年六月份左右集中更新,其他内容动态调整;

●其他依照法律、法规和国家有关规定应主动公开的信息。

(二)公开形式

在临澧机构编制信息网上公开,网站地址为:http://llbb.linli.gov.cn/

二、依申请公开

根据《条例》规定,除上述主动公开的政府信息外,公民、法人和其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,申请获取相关政府信息。

受理机构:临澧县委编委办政务公开领导小组办公室

咨询电话:0736-5822787

传真号码:0736-5822787

电子邮箱:541356736@qq.com

办公时间:8:00-12:00  14:30-17:30(每年10月1日-次年6月30日) 

      8:00-12:00  15:00-18:00(7月1日-9月30日)

办公地址:湖南省临澧县安福镇人民街666号

三、监督方式

公民、法人或者其他组织认为行政机关不依法履行政府信息公开义务的,可以向上一级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。

公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

 

 
  主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信