首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
市编办领导来临调研机构编制工作
2017-3-31 8:13:10更新 来源:本站原创 作者:佚名

329日,市编办副主任文会军一行深入临澧调研机构编制工作。临澧县委常委、编委副主任、组织部长王海波陪同调研

 

调研组听取了临澧县贯彻落实全市编办主任会议精神、今年机构编制工作特色亮点方向、面上机构编制运行及全域旅游等情况汇报,对临澧县的机构编制工作给予了充分肯定。

文会军一行还围绕临澧县社会治理、中小企业服务及全域旅游等方面工作,深入部分基层一线单位,了解其机构运转、履职履责情况,并就组织架构、管理体制等与基层单位相互进行了探讨。



文会军要求,县级机构编制部门要继续遵循“三个严格一个减少”的总基调,一要在基础建设上求突破,彻底厘清机构和人员编制底数,打造日常管理升级版,加快机构编制历史资料电子文档建设,推进规范化管理;二要在深化改革上下功夫,对纪检、司法等重点领域改革和综合行政执法、公共资源交易、经济发达镇体制等重大专项改革,要吃透上情、融合下情,推动改革引向深入;三要在服务大局上做文章,围绕地方总体发展战略,充分发挥参谋助手作用,科学配置机构编制资源,为地方经济社会发展提供体制机制保障。

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信