首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
事业单位登记管理局积极采取新举措
2008-12-2 15:01:59更新 来源:中国机构网 作者:佚名
    为有效加强事业单位法人登记管理工作,伊犁州事业单位登记管理局以进一步规范登记基础性工作和积极推行对事业单位的行政执法两项工作为“抓手”,促进事业单位法人登记管理工作再上新台阶。

    一是制定实施《伊犁哈萨克自治州直事业单位登记管理工作年度考核办法》,推进自治州事业单位登记管理工作制度化、规范化建设。以《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》为依据,将事业单位登记管理基础性工作分解为若干个步骤,实施细化管理,量化考核;并实行督促检查,不断提高管理水平和服务水平,实现事业单位登记管理工作由粗放管理向精细管理转变。

    二是研究制定《伊犁哈萨克自治州事业单位登记管理实施行政处罚的暂行规定》,推行对事业单位的行政执法,保障事业单位登记管理机关有效实施对事业单位登记工作的有效管理,促进事业单位法人登记管理工作由传统管理向依法管理转变,事业单位登记管理制度得到进一步完善。

 
  主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信