首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
阿勒泰市 “证帐库”三统一
2008-12-2 11:28:18更新 来源:中国机构网 作者:佚名

    近日,为进一步规范机构编制管理,切实推动实名制管理步伐,阿勒泰市编办将审核人员编制与实名制数据库管理相结合,实现“证帐库”三统一。

    自2007年11月我市实行机构编制实名制管理以来,阿勒泰市编办采取《行政事业单位台帐》、《机构编制管理证》、实名制数据库“三统一”的管理模式。具体做法是:每月审核人员编制时,要求有人员调动、退休、死亡、组织任命等变动的单位,在变动《机构编制管理证》的同时,还需上报更新后的实名制数据库。由以往手工操作只变动《机构编制管理证》,向微机化管理实名制数据库和《机构编制管理证》双重变动的转变,有效改进了机构编制管理模式,切实推动了我市实行机构编制实名制管理步伐。

 
  主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信