首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
建立机构编制实名制管理月报制度
2008-12-2 10:59:13更新 来源:中国机构网 作者:佚名
    为适应机构编制实名制管理的要求,临朐县编办创新工作方法,从2008年6月起,在全县党政群机关和事业单位建立起了机构编制实名制管理月报制度。

  月报制度要求每个部门(单位)确定一名熟悉机构编制工作的同志作为实名制管理的联络员,承担本部门和下属事业单位实名制管理工作,每月月底前将本部门涉及的人员调动、职务任免、自然减员和招录公务员、大中专毕业生、转业军官、退役士兵等信息上报县编办。县编办根据各单位上报的信息,安排专人及时对实名制公示榜和管理台帐进行更新,确保实名制管理信息的时效性和准确性。

  机构编制实名制管理月报制度的实施,提高了部门(单位)的编制申报意识,为机构编制实名制管理工作健康平稳运行打下了良好基础。

 
  主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信