首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
新疆奎屯市编办开通“12310”举报电话
2008-11-27 16:07:42更新 来源:中国机构网 作者:佚名

    为切实维护机构编制管理的权威性、严肃性,加强机构编制监督检查工作,畅通机构编制监督检查信息渠道,根据中央和自治区机构编制委员会办公室的要求,新疆伊犁州奎屯市已开通12310机构编制举报电话。受理的投诉举报内容包括:各级党政机关和事业单位擅自超限额设置机构、超编进人、超职数配备干部,擅自增设机构、增加编制和领导职数,自行调整单位职责、内设机构和编制,越权或不按程序审批机构编制等违反机构编制管理规定的问题。并建立了12310投诉平台,详细地对举报时间和举报人反映的问题做好登记,及时对举报内容将认真调查处理。

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信