首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
全省事业单位登记管理网上办公培训会议在长召开
2007-12-17 15:57:02更新 来源:常德机构编制信息网 作者:佚名


  11月12-13日,湖南省事业单位登记管理网上办公培训会议在长召开,来自全省14个市州及县(市、区)的141名登记管理工作人员参加培训,培训的主要内容为全国事业单位登记管理在线系统的使用与管理。省登记局邀请省人事编制信息中心的信息技术专家为学员讲课,反响很好。

  此次培训是按国家局和省编办的文件要求进行的,旨在通过培训,使各级登记机关了解掌握事业单位网上办公、实时汇总登记管理数据的技术要领和方法,为下一步事业单位网上登记管理打下基础。该项工作大体安排是:2007年12月上旬以前核对单机版数据,并以市州为单位报送国家局,中旬完成数据转换,下旬完成数据整理,力争按原计划要求明年初开始实行网上打证。

 
  主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信