首页 组织机构 办事指南 政策法规 机构编制 事业单位登记 理论园地 自身建设
·2014年预决算公开
·事业单位法人登记公告
·关于开展2010年度事业单位法人年…
·2008年机构编制统计报送时间安排…
·关于做好2008年度机构编制统计工…
·关于做好2007年度全市机构编制统…
·关于对区县(市)直机关人员编制…
·关于使用新的季度报表的通知
更多>>
通过督查考核促进县(区)机构编制管理工作
2008-1-8 11:03:41更新 来源:中央编制中国机构网 作者:佚名

  
 
    2007年12月份以来,甘肃省庆阳市从纪检、组织、人事、编制、财政五部门抽调人员组成联合督查组,采取听取汇报、核对台帐(相关批文、表册)、查阅人员调动手续、对照财政供养人员数据、深入单位验证整改结果等方法,对县(区)机构编制管理工作进行了全面督查考核。

    从督查考核情况看,各县(区)普遍高度重视机构编制管理工作,结合工作实际,各县(区)进一步讨论制定和健全落实了《机关事业单位机构编制管理办法》、《机构编制审批程序》等制度规定,认真坚持了“三个一”、“五不准”要求和进人控编审核、工资统发审批等制度。目前,市、县两级纪检(监察)、组织、编制、人事、财政、劳动和社会保障等部门协作配合、共同把关的机构编制管理联动机制已经建立,“各级领导重视支持、服务对象理解配合、协作部门合力把关、编制部门以身作则”的工作环境全面形成,有效地提高了全市机构编制管理工作水平。

 
  Copyright 2007 www.llxwbb.cn All Rights Reserved.
主 办: 临澧县机构编制委员会办公室
技术支持: 临澧县人民政府电子政务管理办公室
宽带支持: 中国电信